Супы
Борщ с мясцом
1/300/30
450–00
Бульон мясной, говядина, язык говяжий, свекла, морковь, лук репчатый, капуста, специи, чеснок, сметана, зелень
Похлёбка из оленины в хлебе
1/250
750–00
Оленина, фасоль, морковь, лук репчатый, перец сладкий, томатная паста, вино, специи, зелень
Куриный супчик с лапшой и перепелиным яйцом
1/300
380–00
Бульон куриный, курочка, лапша, яйцо перепелиное, лук репчатый, морковь, специи, зелень
Уха по-карельски на сливках
1/300
600–00
Бульон рыбный, филе лосося, картофель, лук-порей, сливки, специи, зелень
Уха из филе судака и палтуса
1/300
480–00
Бульон рыбный, филе палтуса, филе судака, картофель, лук-порей, черри, специи, зелень