Горячие блюда
Стейк из филе цыпленка со сливочно-томатным соусом
1/130/50
620–00
Куриное филе, чеснок, черри, тимьян, сливки, томато-пронто, специи, зелень
Стейк из свинины на кости с вишневым соусом
1/200/50
890–00
Свиная корейка н/к, розмарин, чеснок, специи, соус вишневый, зелень
Бефстроганов из филе говядины
1/130/20
1050–00
Филе говядины, шампиньоны, лук репчатый, сливки, специи, черри, зелень
Стейк из филе говядины с соусом из печеного красного перца
1/150/50
1600–00
Филе говядины, розмарин, специи, соус из сладкого печеного перца, зелень
Телячьи щёчки с картофельным пюре
1/150/150
850–00
Телячьи щечки, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, вино, булгур, сливки, Пармезан, лук-фри, чеснок, специи, зелень
Оленина на гриле с соусом из малины
1/130/100/50
1450–00
Оленина, перец сладкий, фасоль стручковая, малиновый соус, тимьян, специи, зелень
Запечённые свиные рёбра, маринованные в пиве и картофель Айдахо с тремя соусами (большая порция)
1/400/150/50/50/50
1700–00
Стейк из лосося на овощном жюльене
1/125/100/20
1450–00
Филе лосося, кабачки, перец болгарский, морковь, черри, сливки, специи, лимон, зелень
Филе палтуса с кремом из корня сельдерея
1/100/100/50
1560–00
Жареное филе судака в панировке из миндаля со сливочным соусом
1/150/50
1200–00
Филе судака, миндаль, сухари панировочные, сливки, специи, лимон, зелень