Горячие блюда

Стейк из филе цыпленка со сливочно-томатным соусом

1/130/50 

620–00

Куриное филе, чеснок, черри, тимьян, сливки, томато-пронто, специи, зелень

Стейк из свинины на кости с вишневым соусом

1/200/50

890–00

Свиная корейка н/к, розмарин, чеснок, специи, соус вишневый, зелень

Бефстроганов из филе говядины

1/130/20

1050–00

Филе говядины, шампиньоны, лук репчатый, сливки, специи, черри, зелень

Стейк из филе говядины с соусом из печеного красного перца

1/150/50

1600–00

Филе говядины, розмарин, специи, соус из сладкого печеного перца, зелень

Телячьи щёчки с картофельным пюре

1/150/150

850–00

Телячьи щечки, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, вино, булгур, сливки, Пармезан, лук-фри, чеснок, специи, зелень

Оленина на гриле с соусом из малины

1/130/100/50

1450–00

Оленина, перец сладкий, фасоль стручковая, малиновый соус, тимьян, специи, зелень

Запечённые свиные рёбра, маринованные в пиве и картофель Айдахо с тремя соусами (большая порция)

1/400/150/50/50/50 

1700–00

Стейк из лосося на овощном жюльене

1/125/100/20 

1450–00

Филе лосося, кабачки, перец болгарский, морковь, черри, сливки, специи, лимон, зелень

Филе палтуса с кремом из корня сельдерея

1/100/100/50

1560–00

Жареное филе судака в панировке из миндаля со сливочным соусом

1/150/50

1200–00

Филе судака, миндаль, сухари панировочные, сливки, специи, лимон, зелень