Что нужно есть и пить, чтобы не болеть

Дата публикации: 13 февраля 19

Что нужно есть и пить, чтобы не болеть

Все люди знают, как это неприятно — простуда и грипп. Сегодня мы подготовили для вас небольшую обзорную статью о простых продуктах питания, которые помогут в конце зимы укрепить иммунитет и в любое время года принести неоценимую пользу вашему здоровью.

1. Йогурт, молоко и кефир

Это продукты, богатые белком и важные для организма. Часто они содержат пробиотики, которые поддерживают здоровье и предотвращают возникновение многих заболеваний. Они укрепляют иммунную систему организма, поэтому их употребление в пищу — отличный способ сохранить бодрость и поддержать пищеварительную систему.

2. Куриный суп и красное мясо

Конечно, хорошо известно, что мясо также богато белками. Например, супы на курином бульоне очень полезны для организма и мы всегда предлагаем их в меню для туристических групп и на бизнес-ланчах. «Красное» мясо тоже полезно для здоровья, так как содержит цинк, который повышает иммунитет.

3. Яйца

Они богаты витаминами и белками и тоже очень помогают иммунной системе организма. Желток содержит наибольшее количество витаминов. К тому же яйца питательны и утром утолят чувство голода не хуже, чем крупяные изделия. Чтобы позавтракать с пользой для здоровья и с удовольствием, выберите в нашем утреннем меню яичницу или омлет!

4. Фрукты и овощи

Витамины и клетчатка из фруктов и овощей незаменимы для укрепления иммунной системы. Витамины С и, А помогают бороться с простудой и предотвращают проникновение вирусов, вызывающих болезни. Очень актуально в конце зимы!

Овощи, такие как капуста, шпинат, содержат витамины К, С, D, Е и, А, которые жизненно необходимы для борьбы со многими заболеваниями в любое время года. Если вы часто кушаете их, шансы заболеть у вас намного ниже, чем у других людей. Приходите к нам на бизнес-ланч. Каждый день мы готовим полезные и вкусные салаты, обязательный ингредиент которых — это овощи.

Кушайте правильно, с удовольствием и пользой для здоровья!
С любовью, «Круглая башня».


Информация на этой странице, а также упоминание конкретных товаров, брендов, услуг и мнений актуальны исключительно на дату публикации: 13 февраля 19 года. Также напоминаем, что во всех случаях, когда есть риск повышенной чувствительности организма к пищевым продуктам или отдельным ингредиентам, могут быть противопоказания и требуется консультация специалиста. Во всех случаях, связанных с Вашим здоровьем, обращайтесь в медицинскую организацию.


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!