МЕНЮ ОБЕДОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ГРУПП

Вариант № 1

(только в будние дни)

Салат Оливье с колбасой 1/150

Борщ с пампушками 1/250/20/40

Шницель из свинины 1/130

Картофельное пюре с капустным салатом 1/150/40

Морс клюквенный 200 мл

Хлеб 70г

Стоимость 760 руб.

 

Вариант № 2

Салат из крабовых палочек 1/150

Щи их свежей капусты с говядиной и сметаной 1/250

Треска, запечённая под овощами 1/130

Рис отварной 1/150

Морс клюквенный 200 мл

Хлеб 70г

Стоимость 980 руб.

 

Вариант № 3

Салат овощной 1/150

Солянка мясная 1/250

Стейк из цыплёнка со сливочно-томатным соусом 1/130/50

Картофель Айдахо 1/150

Морс клюквенный 200 мл

Хлеб 70г

Стоимость 980 руб.

 

Дополнительно

Чай пакетированный 40 руб.

Вода 330 мл 50 руб.

Сочни творожные 80г 100 руб.

Лакомка творожная 75г 100 руб.

Слойка с джемом 75г 110 руб.

Мороженое 80 гр. 100 руб.

 

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ОБЕД

В РЕСТОРАНЕ «КРУГЛАЯ БАШНЯ»

1 вариант

Потаж из утки и чечевицы 1/250

Котлетки из оленины с полбой, квашеной капустой и соусом из лесной клюквы 100/100/50/50

Печёное яблоко с миндалём и брусникой 1/200

Клюквенный морс 1/200

Булочки зерновые с пряным маслом 80/15

Стоимость: 1000 руб.

 

2 вариант

Похлёбка из оленины с овощами и фасолью 1/250

Филе судака в миндальной панировке с бирьяни 1/130/200

Выборгский крендель 1/50

Взвар из брусники и яблок 1/200

Булочки зерновые с пряным маслом 80/15

Стоимость: 1000 руб.

Поделитесь ссылкой с друзьями!