МЕНЮ ОБЕДОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ГРУПП

Вариант 1

Салат «Оливье» 1/150

Щи из свежей капусты с говядиной и сметаной 1/250/20

Рыба, запечённая под овощами с рисом 1/130/150

Минеральная вода 0,25 л (½ бут.)

Чай, хлеб

Стоимость: 560 руб.

Вариант 2

Салат овощной 1/150

Борщ с пампушками 1/250/20/40

Котлета куриная с картофельным пюре 1/100/150/30

Минеральная вода 0,25 л (½ бут.)

Чай, хлеб

Стоимость: 540 руб.

Вариант 3

Салат крабовый 1/150

Суп куриный 1/250

Котлета по-домашнему с гречей 1/100/150/30

Минеральная вода 0,25 л (½ бут.)

Чай, хлеб

Стоимость: 540 руб.

Вариант 4

Салат капустный 1/150

Рассольник с курицей 1/250/20

Шницель свиной с отварным картофелем 1/130/150

Минеральная вода 0,25 л (½ бут.)

Чай, хлеб

Стоимость: 550 руб.

 

ОБЕД ТУРИСТА

Обед туриста

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ОБЕД

В РЕСТОРАНЕ «КРУГЛАЯ БАШНЯ»

1 вариант

Потаж из утки и чечевицы 1/250

Котлетки из оленины с полбой, квашеной капустой и соусом из лесной клюквы 100/100/50/50

Печёное яблоко с миндалём и брусникой 1/200

Клюквенный морс 1/200

Булочки зерновые с пряным маслом 80/15

Стоимость: 1000 руб.

2 вариант

Похлёбка из оленины с овощами и фасолью 1/250

Филе судака в миндальной панировке с бирьяни 1/130/200

Выборгский крендель 1/50

Взвар из брусники и яблок 1/200

Булочки зерновые с пряным маслом 80/15

Стоимость: 1000 руб.

Поделитесь ссылкой с друзьями!