Готовим пиццу для Вас! Делимся рецептом!

Дата публикации: 18 мая 17

Готовим пиццу для Вас! Делимся рецептом!

Как приготовить пиццу

«Круглая башня» приглашает вас в Италию! Мы очень любим эту солнечную страну, ее традиции и кухню и точно знаем, что кое-что из Италии Вы любите тоже. Это пицца! В нашем меню предложены самые популярные виды этого замечательного блюда и мы рады пригласить Вас в наш ресторан.

Ну, а тем, кто любит готовить дома, с радостью предлагаем приготовить пиццу своими руками.

Как приготовить пиццу

Приготовить пиццу довольно просто. Вот ингредиенты, которые понадобятся для приготовления:

  • колбаса (по вкусу). Можно заменить на вареную колбасу либо на куриное филе;
  • масло оливковое, соль;
  • орегано (по вкусу);
  • сыр «Моцарелла». Подойдет и любой другой сыр (150 г);
  • соус из томатов (300 мл);
  • молоко (один стакан);
  • дрожжи сухие (7 грамм);
  • мука (500 г).

Ингредиенты готовы? Двигаемся дальше!

  1. Приступаем к созданию теста. Разводим дрожжи, а муку смешиваем с солью. Добавьте дрожжи в муку и периодически вливайте туда воду или молоко. Должна получиться мягкая консистенция теста. Оно должно лишь немного прилипать к рукам. Замешивайте тесто около двенадцати минут. После этого скатайте тесто и присыпьте его мукой. Поставьте в теплое место на пару часов.
  2. Покройте противень специальной бумагой. По бумаге распределите оливковое масло. Когда тесто будет готово, то распределите его по всей поверхности бумаги.
  3. Переходим к выкладыванию начинки. Распределите по всему тесту томатный соус. Положите на него любую начинку по вкусу. Это может быть колбаса, овощи, мясо. Посыпьте сыром либо Моцареллой. Добавьте немного орегано. Сверху сбрызните немного оливковым маслом.
  4. Положите противень в духовую печь и запекайте пиццу пятнадцать минут. Духовка должна быть нагрета до 250 градусов.

Пицца готова.


Информация на этой странице, а также упоминание конкретных товаров, брендов, услуг и мнений актуальны исключительно на дату публикации: 18 мая 17 года. Также напоминаем, что во всех случаях, когда есть риск повышенной чувствительности организма к пищевым продуктам или отдельным ингредиентам, могут быть противопоказания и требуется консультация специалиста. Во всех случаях, связанных с Вашим здоровьем, обращайтесь в медицинскую организацию.


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!