Необычный суп с сырными рулетиками

Дата публикации: 15 ноября 21

Необычный суп с сырными рулетиками

Ресторан «Круглая Башня» продолжает радовать вас интересными идеями для домашнего воплощения. Сегодня мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое как нельзя лучше согреет вас и вашу семью в холодный ноябрьский день.

Этот суп представляет собой симбиоз сырной закуски и супа с домашней лапшой. Он станет настоящим подарком для ваших детей, поскольку он не только вкусный, но и необычайно красивый! Уверены, что и взрослым людям он придется по вкусу и займет достойное место в списке ваших любимых рецептов.

Для приготовления вам понадобится:

Куриный бульон — два литра;

Картофель — 2–3 штуки;

Лук — 1–2 головки;

Морковь — 1 штука;

Зелень свежая — 1 пучок;

Соль, перец.

Для сырных рулетов:

Яйцо куриное — 1 штука;

Мука — 100–120 грамм;

Плавленый сырок — 100 грамм;

Соль.

Уверены, что и взрослым людям он придется по вкусу и займет достойное место в списке ваших любимых рецептов.

Приступаем к приготовлению:

Сварите куриный бульон, после чего из него нужно достать мясо.

Далее все овощи нарежьте мелкими кубиками.

Морковь вместе с луком до полуготовности пассируйте на сковороде. Можно использовать подсолнечное, кукурузное либо оливковое масло.

После того, как бульон закипит, в него нужно добавить картофель и проварить в течение пяти-семи минут.

Далее приступаем к приготовлению сырных рулетиков.

Смешиваем муку, яйцо и соль.

Месим тесто — оно должно получиться плотным, но эластичным. Желательно после того, как вы его замесите, в течение десяти минут дать ему отдохнуть.

Плавленый сыр кладем в морозилку.

Готовое тесто нужно очень тонко раскатать — оно должно быть не толще листа бумаги и просвечивать. Раскатайте его в форме прямоугольника — так будет удобней катать рулет.

Достаньте из холодильника плавленый сыр и натрите его равномерно по всей поверхности листа теста. Распределите сырок при помощи вилки или ножа.

Аккуратно сверните рулет и немного его обомните.

Нарежьте его тонкими кольцами и переложите в кипящий бульон.

После этого в суп нужно добавить пассированные овощи, пряности и специи.

Убавьте огонь до минимума и варите супчик еще минут десять.

В самом конце в наш суп нужно добавить мелко нарезанную зелень и нарезанные кусочки отваренного ранее мяса курицы.

Месим тесто — оно должно получиться плотным, но эластичным. Желательно после того, как вы его замесите, в течение десяти минут дать ему отдохнуть.

Приятного аппетита! А за новыми гастрономическими удовольствиями добро пожаловать в наш ресторан!


Поделитесь ссылкой с друзьями!