Ведерки для шампанского на Вашем банкете

Дата публикации: 12 октября 18

Ведерки для шампанского на Вашем банкете

Какой праздник без охлажденного шампанского? А ведь белое вино традиционно тоже подают слегка охлажденным… Но как сберечь благородный алкоголь от тепла? Выход прост — к вашим услугам ведра для льда и шампанского. Те, кто отказываются от этого решения, многое теряют — игристые вина передают свой полноценный вкус только тогда, когда температура их не превышает 9 градусов по Цельсию. Охладить вино до этого уровня сложно, просто выставив его на стол. Поэтому ведра для шампанского с холодной водой или льдом ставят у стола, и напиток сохраняет прохладу и свой истинный вкус.

Стильный банкет в каждой мелочи

Классические ведра для льда изготавливают из металла, что позволяет им быть «вечно молодыми» и идеально вписываться в концепцию любого мероприятия — от официального приема до молодежной вечеринки. Однако в том случае, когда устроителям праздника хочется проявить индивидуальность, можно выбрать и другие варианты: благо, ведерки, как и другая посуда, представлены сегодня очень широко.

Ярким примером оригинального и смелого решения являются стеклянные ведра для льда и шампанского со встроенной светомузыкой — смело, необычно и очень интересно.

Стекло, хрусталь, нержавеющая сталь — каждое ведерко может стать полноценным произведением искусства.

Тем более, что простор для творчества дизайнеров здесь достаточно велик — любые мелочи (ручки, подставки и т. п.) могут превратить обычное ведерко в настоящее произведение, способное вписаться в самый широкий диапазон стилей: от хай-тек до готики. Даже дома на праздник такое решение будет выглядеть очень уместно и современно!

Желаете удивить своих гостей и оставить у них впечатление о себе, как о человеке со вкусом, продумывающем каждую мелочь? Заказывайте банкет в «Круглой башне» и не забудьте про стильную подачу алкогольных напитков на Ваш праздник!


Информация на этой странице, а также упоминание конкретных товаров, брендов, услуг и мнений актуальны исключительно на дату публикации: 12 октября 18 года. Также напоминаем, что во всех случаях, когда есть риск повышенной чувствительности организма к пищевым продуктам или отдельным ингредиентам, могут быть противопоказания и требуется консультация специалиста. Во всех случаях, связанных с Вашим здоровьем, обращайтесь в медицинскую организацию.


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!