Антуражные блюда
|
1/1300 |
Фаршированный судак с муссом из копченого лосося |
1/1200 |
Форель фаршированная креветками |
1/1500 |
Фаршированная курица с грибами и курагой |
1/2000/300/200 |
Запеченный окорок из баранины |
Холодные рыбные закуски
|
1/70 |
Заливное из филе судака |
1/155 |
Филе сельди с отварным картофелем |
1/155 |
Филе скумбрии с отварным картофелем |
1/120/10/45 |
Рыбное Плато |
Холодные мясные закуски
|
1/70 |
Заливное из языка |
1/100 |
Студень домашний |
1/150/50 |
Мясное плато |
1/100 |
Рулет из говядины с финиками и кешью |
1/100/10 |
Куриный рулет с курагой и арахисом |
1/100 |
Рулет из куры с грибами и луком |
1/100/15 |
Торт печеночный |
Салаты и холодные закуски
|
1/180 |
Овощная тарелка |
1/200 |
Домашние соленья |
1/150 |
Рулетики из баклажан с брынзой и кинзой |
1/150/30 |
Закуска из томатов с сыром Моцарелла |
1/120/30/60 |
Сырное Плато |
1/200 |
Салат из филе палтуса горячего копчения |
1/200 |
Салат «Сельдь под шубой» |
1/150 |
Салат с креветками и рукколой |
1/200 |
Салат из нежной телятины |
1/200 |
Салат из буженины с маринованными грибочками |
1/150 |
Салат с утиной грудкой и листьями салата |
1/200 |
Салат с грушей гриль и голубым сыром |
Горячие блюда
|
1/130/50/15 |
Филе лосося с соусом из копченой форели |
1/130/50/30 |
Филе судака с кремом из креветок |
1/100/50/15 |
Филе палтуса с соусом «Шампань» |
1/130/50/15 |
Медальоны из телятины с имбирно-брусничным соусом |
1/130/50 |
Медальоны из свиного филе с соусом из белых грибов |
1/130/50 |
Куриная грудка с луковым вареньем |
Гарниры
|
1/150 |
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом |
1/150 |
Тар – тар из овощей |
1/150 |
Картофель «По-деревенски» |
1/150 |
Овощи гриль |
1/150 |
Картофель, запеченный в пряных травах |
1/150 |
Картофель, запеченный в сливках с голубым сыром |
1/150 |
Рис «Жасмин» |